Facebook lanciare la funzione ‘unsend’ di Messenger ed ecco come usarlo

Facebook lanciare la funzione non inviata di messaggistica e ecco come usarlo
Facebook

Una settimana dopo che Facebook ha preso in giro il lancio della sua funzione "rimuovi messaggi" per Messenger, la società ha iniziato a distribuirlo agli utenti in diversi paesi in tutto il mondo.

Fino ad ora, se hai inviato un messaggio imbarazzante o hai mescolato i tuoi thread di chat e inviato qualcosa a quello sbagliato, puoi rimuovere l'errore solo dal tuo telefono e non dai destinatari.

Ma un nuovo pulsante accessibile ai piedi dei thread di chat ora offre un modo per rimuovere un messaggio da tutti i dispositivi che lo hanno ricevuto, anche se hai solo 10 minuti per farlo, secondo TechCrunch .

Per utilizzare la funzione, tutto ciò che fai è premere a lungo il messaggio che vuoi eliminare e quindi toccare l'opzione "Rimuovi" che appare nella parte inferiore dello schermo. Dopodiché ti verrà chiesto se vuoi che venga rimosso dal dispositivo di tutti o solo il tuo. Tocca il primo e vedrai una nota che dice: "Rimuoverai permanentemente questo messaggio per tutti i membri della chat. Possono vedere che hai rimosso un messaggio e comunque segnalarlo. "

Infine, tocca "Rimuovi" per confermare la tua scelta, e il tuo messaggio originale sarà sostituito con uno che notifica agli altri nel thread che il messaggio è stato rimosso.

Ora, spero che tu non abbia scritto qualcosa di così offensivo che qualcuno nel tuo gruppo senta il bisogno di segnalarlo, ma Facebook dice che manterrà un messaggio rimosso per "un breve lasso di tempo" nel caso dovesse aver bisogno di fare riferimento ad esso nel caso di deposito di denuncia di abuso.

La funzione è arrivata per gli utenti di Messenger in Polonia, Bolivia, Colombia e Lituania mercoledì, e apparirà per gli utenti globalmente "il prima possibile", secondo Facebook.

La funzione è stata ampiamente segnalata come uno strumento "non inviato", ma si tratta di un termine improprio in quanto il messaggio non viene posticipato di 10 minuti prima di raggiungere i dispositivi di altre persone. Invece, ti dà solo 10 minuti per cancellarlo da tutti i dispositivi, nel qual caso potrebbe essere stato letto da altri.

WhatsApp, anch'essa di proprietà di Facebook, ha introdotto una funzionalità praticamente identica nel 2017, ma al momento hai solo 7 minuti per eliminarlo. Da allora la compagnia ha esteso i tempi a un'ora, ma, almeno per il momento, Messenger ha un limite di 10 minuti.

Facebook sta anche valutando l'idea di aggiungere date di scadenza per messaggi specifici o persino interi thread su Messenger, sebbene non ci sia alcuna garanzia che tale funzione verrà presto sbarcata.

( Fonte )

Precedente Come posso scoprire chi mi ha bloccato su Facebook? Successivo Nessuna connessione internet? 5 Suggerimenti per la risoluzione dei problemi rapidi che puoi provare

Rispondi