Facebook ha un’app di condivisione foto con codifica automatica, ma non per molto

Facebook Moments sta chiudendo. Non ti rendevi conto che c'era qualcosa come Facebook Moments? Non preoccuparti, è per questo che l'app si sta spegnendo. Moments, un'app che utilizza il riconoscimento facciale di Facebook per condividere le immagini con gli amici, si chiuderà il 25 febbraio . La società di social media ha iniziato a notificare gli utenti via e-mail giovedì 24 gennaio e ha aggiornato l'app per facilitare l'esportazione.

Facebook afferma che l'app Moments si sta spegnendo parzialmente perché pochi utenti lo stavano effettivamente utilizzando. Lanciato nel 2015, Moments utilizza la tecnologia di riconoscimento facciale di Facebook per organizzare il rullino fotografico. Se hai foto dei tuoi amici di Facebook, l'app invia una notifica che ti suggerisce di condividere quelle immagini con le persone nelle foto.  

L'app è anche un modo per salvare le foto per impedirle di utilizzare lo spazio sul tuo dispositivo. Ciò significa che gli utenti che utilizzano ancora l'app Moments dovranno scaricare le immagini per evitare di perdere foto. Gli utenti di Momenti possono visitare il sito Web dedicato di Facebook per esportare le immagini che desiderano salvare sul disco rigido del computer o sul rullino fotografico del dispositivo. Un'altra opzione è quella di utilizzare l'app Moments per condividere quelle immagini su Facebook – un album che può essere impostato su "solo me" per evitare di condividere l'arretrato di foto sul feed di notizie. Il sito Web per scaricare le foto dei vecchi momenti sarà disponibile fino a maggio.

Mentre app simili come Google Foto progettate per archiviare e salvare le immagini privatamente sono state un successo, Moments passerà alla storia come una delle app off-shoot di Facebook che non è mai decollata. Una volta che gli utenti hanno condiviso una foto con gli amici, l'app ne informa gli altri nella foto, ma chiede loro di scaricare l'app Moments per vedere l'immagine. Al momento del lancio, Facebook lo ha definito "un tipo molto più privato di condivisione con amici specifici".

Le app laterali di Facebook a volte finiscono per essere caratteristiche all'interno dell'app principale. Per le foto condivise pubblicamente, Facebook contrassegna automaticamente gli amici nelle foto. Con bug recenti come quello che ha salvato i video non condivisi agli utenti dati scaricabili di Facebook, è facile capire perché gli utenti non si fidano della piattaforma con l'archiviazione di foto private.

( Fonte )

Precedente Il Keytar sonogeno di Yamaha può trasformare chiunque in un musicista di un party Successivo Twitter testando l'etichetta "tweeter originale" in modo da sapere chi ha iniziato una discussione

Rispondi