Come disattivare le notifiche del sito Web di Safari

MacOS ti sta facendo impazzire con le notifiche di Safari dai siti web che non vuoi sentire? In questi giorni la maggior parte dei siti Web invierà almeno un avviso prima di creare una connessione al desktop e di pubblicare aggiornamenti, ma è comunque possibile accumulare notifiche aggiuntive.

A nessuno piacciono i messaggi indesiderati spinti sul loro desktop privato tutto il tempo, quindi potresti voler disperatamente rimuoverne alcuni (o tutti). Ecco come disattivarli nel browser web Apple.

Passaggio 1: vai alle preferenze di Safari

modalità oscura macos mojave vs windows 10 darkmode safari

Assicurati che il tuo browser Safari sia aperto su MacOS. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo (schermo intero, non nella finestra di Safari), cerca la voce di menu "Safari" e selezionala.

Una delle prime opzioni nel menu a discesa dovrebbe essere "Preferenze". Scegli questo per iniziare.

Passaggio 2: verifica le autorizzazioni del sito Web

Impostazioni di notifica di Safari

Le preferenze apriranno una nuova finestra con tutte le importanti impostazioni di Safari. C'è molto che puoi cambiare qui, ma per gestire le notifiche, guarda la parte superiore della finestra e scegli l'opzione "Siti web". Ora guarda il menu della barra laterale a sinistra, dove vedrai molte diverse opzioni per controllare come i siti web gestiscono le varie funzioni di MacOS. Guarda in basso finché non vedi un'opzione per "Notifiche" e selezionalo.

Ora, questo aprirà una sezione al centro della finestra che ti mostrerà tutti i siti web che hanno chiesto il permesso di inviare notifiche al tuo sistema operativo – cosa che non vorrai accadere nella maggior parte dei casi. È una buona idea controllare questi siti Web per vedere se ci sono delle notifiche che vuoi effettivamente mantenere. Pensa alle organizzazioni di cui potresti far parte, ai siti che sono molto importanti per te e così via.

Se vuoi dimenticare l'intera notifica al più presto, deseleziona "Consenti ai siti Web di chiedere il permesso di inviare notifiche push" in basso.

Passaggio 3: negare le autorizzazioni desiderate

Si noterà che ogni sito Web ha, sulla destra, un piccolo menu a discesa con le opzioni di "Nega" o "Consenti" il permesso di inviare notifiche. Puoi semplicemente passare a "Nega" per qualsiasi sito web che non desideri disturbarti. Alcuni siti potrebbero già essere su "Nega" se li hai bloccati. Passare attraverso i siti uno per uno è un ottimo modo per personalizzare le notifiche che vedi.

Questa parte potrebbe apparire un po 'diversa se si dispone di una versione precedente di Safari, ma il processo dovrebbe funzionare generalmente allo stesso modo. Tieni presente che gli aggiornamenti di Safari non sono più disponibili su Windows, il che potrebbe compromettere la sicurezza del browser su quel sistema operativo. Si consiglia di prendere in considerazione il passaggio a un altro browser .

Passaggio 4: rimuovere tutti i siti Web desiderati

Mentre visiti i siti, potresti trovare alcuni (o tutti) che non hai interesse e non vuoi mai ricevere notifiche. In questo caso, evidenzia il sito Web selezionandolo e utilizza il pulsante "Rimuovi" verso la parte inferiore della finestra per portarlo via completamente.

Perché dovresti lasciare i siti web in modalità "Nega" e non rimuoverli? Perché a volte potresti voler cambiare le notifiche in determinati momenti. Ci possono essere alcuni siti che si desidera monitorare per le offerte durante le vacanze, o siti che si desidera attivare per le notifiche di notizie durante il maltempo. Tuttavia, non è necessario questo tipo di notifiche per tutto il tempo, quindi è possibile anche disattivarle.

Suggerimento extra: basta dire di no

Safari Block Notification

Ricorda, la maggior parte dei siti web deve offrirti un'opzione per consentire le notifiche push. Safari rende questa opzione molto ovvia con una finestra a discesa quando si accede a un nuovo sito Web. Basta scegliere "Non consentire" per bloccare il sito Web da qualsiasi cosa.

Se autorizzi le notifiche, potresti anche avere la possibilità di negare al sito la conoscenza della tua posizione, che raggiunge un obiettivo simile. Se neghi a un sito web l'accesso a questo punto, potrebbe non essere nemmeno visualizzato nelle autorizzazioni del tuo sito web.

( Fonte )

Precedente L'indagine sugli adolescenti dice che i social media consentono loro di connettersi con gli amici e ottenere supporto Successivo È il 2018 e le luci di Natale non sono ancora intelligenti. Philips, dove sono Hue?

Rispondi